чей дедушка, собственно говоря? О_о
Я так подозреваю ребенка Лианны и Рейгара))).
Вестерос: Харренхольский турнир |
![]() На проект разыскивается Гейм-Мастер. Дорогие гости и игроки, мы приветствуем вас на проекте "Вестерос: Харренхольский турнир", по мотивам фэнтезийной саги Дж. Мартина "Песнь Льда и Пламени". Рейтинг игры NC-17 Игра началась! |
![]() 6-й месяц 282 года Гонцы и вороны во все концы Вестероса несут весть об объявлении турнира в Харренхолле. Год 282 от В. Э. Еще не пришла в мир Дейенерис Бурерожденная, известная как Матерь Драконов, на далеком Севере Черные Братья исправно несут свой дозор, сохранив в памяти легенды о чудовищных Иных, а наш взор обращен к легендарному турниру в Харренхолле и его печальному концу. |
![]() В розыске дом Уэнт! Так же разыскиваются: Мейс Тирелл, Рейла Таргариен, Джейме Ланнистер, Дженна Ланнистер, Кейтилин Талли, Янна Тирелл, Алерия Хайтауэр, Рикард Старк, Эддард Старк, Джон Аррен, Элберт Аррен |
![]() Администраторы Лианна Старк Оленна Тирелл Модераторы Рейгар Таргариен Петир Бейлиш |
![]() |
![]() Тронный зал - Рейгар Таргариен Покои - Элия Мартелл/Ровена Аллирион Гостиная кронпринцессы - Элия Мартелл Казармы - Гейм-Мастер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » Беседка » Флуд: Таверна "У Таргариенов"
чей дедушка, собственно говоря? О_о
Я так подозреваю ребенка Лианны и Рейгара))).
Оленна Тирелл
подозрительная вы наша
Ну что же все так печально и тихо
Серсея Ланнистер
Веред бурей всегда затишье
Серсея Ланнистер
почему печально? Про тихо очень даже согласна )))
Веред бурей всегда затишье
Админ в моем лице ооочень извиняется, но меня скосила болезнь..
Оленна Тирелл, мы морально с Вами
Выздоравливайте скорей и не болейте больше)
у меня просто с родным языком дружба не сложилась
Пардоньте, это я в тот раз страдал от граммар-наци приступа. Бывает.
Я так подозреваю ребенка Лианны и Рейгара
Тьфу, чур меня, чур!
меня скосила болезнь..
Намертво, желательно бы.Огоньку не желаете?..
Тьфу, чур меня, чур!
заберут, заберут не волнуйтесь дедушка, в вашем возрасте это ооооочень вредно. Аневризмы там вские, эмболии, атеросклероз и прочие бяки
форум умер окончательно?
Серсея Ланнистер
Надеюсь что нет
Дизайн явно придется перезаливать, а в идеале - вообще сделать новый)).
Осталось придумать какой), нейтральный или в духе какого-то из домов). Только при условии что картинки мне не придется рисовать самой, иначе диза мы лет пять не дождемся.
Оленна Тирелл, можно в духе Таргариенов, как правящей династии, а после переворота - сменить)
Кстати, до турнира, думаю, Серсее особо активно в игру не влезть... посему я бы отыграла Элию, коль администрация добро даст
Да и готова оказать посильную помощь по возрождению ролевой^^ ткните лишь носом, что делать)
Кстати, до турнира, думаю, Серсее особо активно в игру не влезть... посему я бы отыграла Элию, коль администрация добро даст
Ну во-первых - абсолютная неправда)), во-вторых, мы все же пришли к выводу что перемотаем время непосредственно на турнир)). Но роль Элии свободна и если желаете ее занять, дайте мне знать в ЛС)).
Да и готова оказать посильную помощь по возрождению ролевой^^ ткните лишь носом, что делать)
Большое спасибо, вот думаю, чем бы можно было помочь проекту пока у нас такая лажа с дизайном. Новый-то я почти сделала, но поставить его не могу (ибо лох в кодах), а у Лианны сейчас проблемы с выходом в интернет...
Кстати, хорошая идея про Таргариенов)), я как-то об этом не подумала)), надо будет сделать еще один, ну а пока постоит тот что я сделала)).
И, леди Ланнистер, мы очень рады вас видеть)).
Оленна Тирелл
Как там продвигается чтиво пятой книги?
наконец-то не я один буду знаком с "танцем"))
наконец-то не я один буду знаком с "танцем"))
Активно)). Учитывая что я читаю их с Пиром параллельно.
Да я думаю с ним уже многие знакомы.
Учитывая что я читаю их с Пиром параллельно.
Я вот в такие моменты думаю, что пора сесть и снова перечитать все книжки, кроме первой.
Почти ничего не помню, только общее всякое.
Я вот в такие моменты думаю, что пора сесть и снова перечитать все книжки, кроме первой.
Почти ничего не помню, только общее всякое.
Я помню почти все. Но все же... Было бы время я бы перечитал
А я вот все пытаюсь найти время книги дочитать)), а уж потом перечитывать)).
С новым дизайном нас))))))).
С новым дизайном нас
Звучит как "с новым годом!"
Но классно.
О, я узрел фанонного Рамси.
Длинноногий красавчегг, руки накачаны, грудь колесом, торс ващеваще, Венсан Кассель, повадки Волдеморта и острый язык язвительного английского аристократа.
Сгореть до тла, это же надо такое.
Звучит как "с новым годом!"
Оно так и задумывалось)).
О, я узрел фанонного Рамси.
Это где вы так?
Дизайн очень нравится)) хотел сообщить, что я, Рейгар и Ровена уходим в лоу жду пятницы. Заходить с айпада сможем, а вот играть увы нет.
Брандон Старк
Ждем вас, ждем)).
Скажите Рейгару что бы посмотрел сами-знаете-что)), ну а с вас, сир Старк должок я ожидаю по возвращению).
Передавайте привет Рейгару и Ровене).
Оленна Тирелл
Помню - помню. Рейгар посмотрел и признателен. По возвращению все будет.
Брандон Старк
Ах да, сир, С днем рожденья вас)). И кажется с прошедшим.
Оленна Тирелл
Спасибо. День рождения был 19 числа, но все равно приятно)
Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » Беседка » Флуд: Таверна "У Таргариенов"